… leider zu spät.

Wir haben das Vorhaben geschlossen und danken allen Helfenden und Interessierten für Ihre Mithilfe und Ihr Engagement -

Hannelore Mroczek

Hier sind Sie: So können Sie helfen > Sachspenden

Immer wieder werden Dinge benötigt, die vielleicht zur Verfügung gestellt werden können.

Leider verfügen wir über keinen Versicherungsschutz für evtl. Schäden an Leihgaben.

Hier finden Sie aktuelle Anfragen mit der Bitte um Kontaktaufnahme, wenn Sie helfen können.

Gepflegte Geige gesucht:

Wir suchen für einen kranken Menschen eine 4/4 Geige als Dauerleihgabe oder Sachspende.

Zuschriften, Fragen und Angebote bitte mit dem Hinweis "Geige für S."  über anfrage@stiftung-neues-leben.de

Der zuständige Mitarbeiter nimmt Kontakt mit Ihnen auf.

Guterhaltene Leier gesucht:

Wir suchen für die Begleitung am Kranken- und Sterbebett mehrere Instrumente als Leihgabe oder als Sachspende.

Zuschriften, Fragen und Angebote bitte mit dem Hinweis "Leier"  über anfrage@stiftung-neues-leben.de

Der zuständige Mitarbeiter nimmt Kontakt mit Ihnen auf.