… leider zu spät.

Wir haben das Vorhaben geschlossen und danken allen Helfenden und Interessierten für Ihre Mithilfe und Ihr Engagement -

Hannelore Mroczek

Sie sind hier sind hier: Über uns

Wer wir sind:

Die Stiftung NEUES LEBEN

ist eine gemeinnützige unabhängige privatrechtliche Stiftung nach Niedersächsischem Stiftungsrecht

und wurde im März 2007 von der Stiftungsbehörde des Niedersächsischen Ministeriums für Inneres, Sport und Integration anerkannt.

Was ist unsere Aufgabe?

Wir wollen es Menschen ermöglichen, die Schicksalsherausforderungen in Würde anzunehmen und zu gestalten und ihrem Wunsch und Glauben entsprechend an Lebens-Schwellen wie im Sterbeprozess Unterstützung  zu erhalten.

Siehe auch:

Über uns > Unsere Impulse > Der Beruf